Агата Муцениеце стала неузнаваемой

0 комментарии406

Похоже, Агата Муцениеце заметно раскрепостилась после развода с Павлом Прилучным. Теперь популярная актриса может позволить себе гораздо больше, чем она позволяла в браке со звездой сериала «Мажор».

Так, несколько часов назад Агата опубликовала фотографию, на которой она выглядит и буквально-таки неузнаваемой. Муцениеце запечатлена со спины, при довольно плохом освещении, но при всём этом актриса все равно непохожа сама на себя, и это бросается в глаза очень отчетливо. Муцениеце преобразилась за счет новой причёски, но преобразилась настолько радикально, что у неё теперь прическа в африканском стиле с милыми, но совершенно непривычном для Агаты косичками.

View this post on Instagram

#mood

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Муцениеце еще никогда не пробовала носить прическу именно в таком стиле, и такой эксперимент оказался весьма любопытным. Даже при том что Агата позирует спиной, когда её лицо совершенно не попадает в кадр, актриса выглядит как будто бы совершенно другим человеком.

Ранее Агата Муцениеце призналась, что страдает из-за романа Прилучного и Карпович.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ