Екатерина Волкова рассекретила историю рождения дочери от Эдуарда Лимонова

0 комментарии361

Сегодня, 17 июля, 12-й день рождения празднует дочь актрисы Екатерины Волковой Саша. В честь праздника своей юной наследницы Волкова решила рассказать историю появления девочки на свет.

Не секрет, что Саша появилась на свет от известного политика, ныне покойного Эдуарда Лимонова. Девочка появилась на свет ровно 12 лет назад, причём день, когда ребенок рождался, оказался очень неспокойным в буквальном смысле слова, рассказывает мама именинницы. По словам Екатерины, тогда на улице бушевала непогода, были гром и молния, и её наследница выбрала такое вот странное время для своего прибытия на планету Земля.

View this post on Instagram

Моя прекрасная принцесса @_sasha_savenko ❤️ С днём Твоего рождения🙌🏼Такое счастье , что ты выбрала меня быть твоей мамой. Счастье 17 июля , 12 лет назад 🤦🏻‍♀️,приехав в роддом и ,думая , размышляя, какое будет твоё имя, я в предродовой палате увидела весы , детские весы, на которых взвешивают новорожденных, с названием САША, потом , когда у меня уже были схватки, я увидела пропущенный звонок Александра Македонского, потом , когда позвали анастезиолога Александра для консультации, и , главное, по святцам , оказалось , что этот день Александры великомученицы - Романовой - я приняла решение дать тебе это имя. Я помню была гроза и молнии, ливень и Ты появилась на свет . И ты вся такая - стихия , непокорная, своенравная - ты умеешь запросто сказать нет, и этому я учусь у тебя , спасибо Тебе за это 🙏🏼. Будь счастлива и удачи тебе во всем👀, моя прекрасная , добрая и строптивая царевна. Я всегда рядом и служу тебе с радостью и великой любовью❤️ Твой папа в шутку , а может и нет, хотел назвать тебя Злодеянием - , но я верю, что в этой жизни ты сотворишь много красоты, добра и справедливости! Иди по ступеням вверх и пусть божественное благословение тебя никогда не оставит на этом пути ❤️ #деньрождения #дочь #младшая #дзен #сашасавенко #моялюбовь #укрощениестроптивой #принцесса #екатеринаволкова #моялюбовь❤️

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovawolka) on

Также Екатерина вспомнила историю выбора имени для своей наследницы. Как рассказывает актриса, в конечном итоге у неё не было никаких сомнений, что её дочь является Александрой, ведь практически всё тогда указывало на это. Знаков тогда было настолько много, что другого варианта у Волковой банально не оставалось, независимо от того, были ли у неё до этого какие-то предпочтения в этом плане.

Ранее, напомним, мама Екатерины Волковой осудила дочь за "голый" снимок.

Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ