Дочь Вячеслава Малафеева вышла из психлечебницы

0 комментарии404

Проблемы 16-летней дочери футболиста Вячеслава Малафеева Ксении по-прежнему не заканчиваются. Напомним, Ксения была задержана полицией по факту хранения наркотиков с целью их дальнейшего сбыта. Ксения рассказывала, что начала заниматься противозаконной деятельностью, поскольку хотела быть независимой и обеспечивать себя самостоятельно, без поддержки богатого папы.

В отношении несовершеннолетней дочки Малафеева было возбуждено дело, и теперь девочке грозит до 15 лет лишения свободы. Однако прежде Ксению отправили на психиатрическую экспертизу, дабы определить, вменяемая ли вообще дочь Малафеева, ведь если нет, то ни о каком заключении речь идти не может.

Дочь Вячеслава Малафеева вышла из психлечебницы 

Но судя по всему с психологическим здоровьем у Ксении не всё так плохо - некоторое время она провела в психиатрической клинике, но в настоящее время уже вышла на свободу. Об этом девушка сама рассказала своим подписчикам, признавшись, что для неё время, проведенное в лечебнице, оказалось просто-таки страшным сном. По словам дочери Малафеева, когда она накануне вышла из лечебницы, она сперва не могла поверить, что всё закончилось - настолько она была рада и счастлива.

«Это просто кошмар! Не видела себя в зеркале три недели. И телефона у меня все это время не было. Я сегодня будто очутилась в раю. Мне казалось, что я сплю и проснусь опять в этой дурацкой палате. Но нет, я дома! Ура!», —поделилась Ксюша.

Ранее психолог Михаил Хасьминский объяснил поступки дочери Вячеслава Малафеева.

Новости по теме: Вячеслав Малафеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ