Анастасия Стоцкая показала сына - копию ребенка Филиппа Киркорова

0 комментарии4 070

Об отношениях Анастасии Стоцкой и Филиппа Киркорова продолжают говорить даже сейчас, когда артисты уже давно не имеют друг к другу никакого отношения. Больше всего фанатов звезд удивляет поразительное сходство между детьми Киркорова и Стоцкой - между их сыновьями.

Из-за удивительного сходства во внешности сына Киркорова Мартина и сына Стоцкой Саши поклонники двух знаменитостей даже стали предполагать, что именно Филипп Бедросович является отцом обоих малышей. Естественно, Стоцкая постоянно эту версию опровергает, но Мартин и Саша слишком уж похожи друг на друга, чтобы поклонники просто оставили эту тему в покое.

Недавно мы писали, что дети Киркорова и Стоцкой пересекались друг с другом на одном из мероприятий, и тогда в очередной раз проявилось их просто-таки уникальные визуальное сходство, которое в очередной раз заставило поклонников задуматься о связи Киркорова и Стоцкой. А недавно сын Стоцкой праздновал свой девятый день рождения, и по этому поводу его мама опубликовала новую фотографию именинника. Фолловеры снова обратили внимание, что мальчик удивительно похож на Мартина Киркорова – не только чертами лица, но и прической.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ