Айза Долматова призналась, что задумывается о суициде

0 комментарии404

Поклонники Айзы Долматовой в последнее время очень переживают из-за её весьма нестабильного, а порой довольно странного поведения. Известно, что у Айзы проблемы на личном фронте - недавно она рассталась с отцом своего младшего ребенка Дмитрием Анохиным. Также она пыталась построить отношения с молодым артистом Олегом Майами, но из этого ничего не получилось.

Недавно Айза сделала в рамках своего интервью заявление о чеченском народе, которое вызвало большой общественный резонанс и навлекло бурную критику на Долматову. На фоне всей этой истории поклонники стали замечать, что Анохина ведёт себя очень странно, подозрительно и тревожно.

View this post on Instagram

Определить не самого умного или человека с маленькой душой, достаточно легко) даже по социальным сетям! Хотя не даже, а тем более. Глупый человек всегда уверен, что он лучше всех остальных. Он даже не стесняется это говорить. Я понимаю и принимаю любовь к себе, но я о другом! Когда ты себя хвалишь таааак, что читая это, становится стыдно! Хотя мне то что) должно быть пофиг! Но бомбит иногда))) по-настоящему, талантливые, умные, уверенные в себе и в своих способностях люди, ни за что не будут ставить себя выше других) 🤍🌙💭

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on

Недавно Айза призналась, что у неё действительно существуют очень серьезные психологические проблемы, а иногда её даже посещают мысли о суициде. Но при всем этом поклонникам едва ли нужно переживать за жизнь Анохиной, ведь прежде всего она является мамой двоих замечательных деток, и несомненно несет за них ответственность.

«Пожалуй, такой стресс я не испытывала ранее. От панических атак уже ничего не вижу. Мне страшно очень, меня пугают даже мои мысли. Хочется выйти из своего тела. Да-да, я сама виновата!», - призналась Айза.

Айза в последнее время очень критично относится к своей персоне. Бизнесвумен утверждает, что она не является ни героем, ни примером для подражания.

Ранее Айза Анохина раскрыла детали ссоры с Юлией Барановской.

Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ