Беременная Ольга Жарикова оказалась в больнице с угрозой выкидыша

0 комментарии315

Экс-участница проекта «Дом-2» Ольга Жарикова недавно рассекретила свою беременность. Жарикова сообщила, что ждет ребенка от своего супруга, с которым она ранее многократно ссорилась и даже расходилась. В свое время Ольга обвиняла этого мужчину в рукоприкладстве, а теперь заявила, что они счастливы вместе.

Правда, в настоящее время у Ольги не всё так гладко - накануне она оказалась в больнице. Жарикова, которая находится уже не на начальном сроке беременности, но и не на позднем сроке, в последнее время чувствовала себя не очень хорошо. У неё был сильный токсикоз, сильные перепады в настроении и вкусовых предпочтениях в еде, а недавно она почувствовала себя из ряда вон плохо и обратилась к врачам.

View this post on Instagram

Я второй раз лежу в больнице. Сейчас капают магнезиум, потому что поступила с гипертонусом матки. До этого лежала в СПб если помните. Тогда токсикоз вызвал острый гастро.чтототам, от силы он длился неделю☺️ очень сильно улучшилось обоняние, от этого тоже подташнивало, но я как-то научилась более менее это контролировать. . Не хочется есть мясо жареное с маслом, огурцы, помидоры ...тянет на что нибудь вкусное 😅🤩😍 началось все с пены для бритья с тропическим запахом😅 я прям тащилась от него) купила гель для душа персиковый и тащилась от него😍 очень хотелось персика🍑, сочного такого, сладкого, но был не сезон( пришлось груши есть ) сейчас жду не дождусь августа, что бы есть арбузы 🍉 ⠀ Ну и надеюсь завтра выпишут уже) В понедельник на второй скрининг 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

A post shared by 𝓞𝓵𝓰𝓪 ❤️ 𝓩𝓱𝓪𝓻𝓲𝓴𝓸𝓿𝓪 (@jaricowa) on

В больнице Ольга Жарикова узнала, что у неё возникла угроза выкидыша, поэтому её тут же госпитализировали. К счастью, ситуация уже стабилизировалась, Ольга чувствует себя немного лучше, а риски выкидыша уменьшились. Тем не менее говорить о том, что проблема уже решена, в настоящее время еще не приходится. Жарикова уточнила, что это - второй в её жизни, когда она ложится в больницу.

Новости по теме: Ольга Жарикова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ