Николай Басков решил обеспечить "бедствующую" маму Насти Ивлеевой раковиной

0 комментарии884

Николай Басков решил помочь маме популярной ведущей и блогера Насти Ивлеевой. «Золотой голос России» отреагировал на общественный резонанс, возникший после выхода очередного влога Насти Ивлеевой.

Эта история началась, когда в своем новом влоге Анастасия продемонстрировала своим друзьям и подписчикам, в каких условиях живет её мама. Эти условия по-настоящему огорчили многих поклонников Насти, ведь оказалось, что в скромной квартирке у матери Ивлеевой даже нету раковины в ванной комнате.

Настю тут же стали обвинять в неуважительном и даже наплевательском отношении к матери, писать, что она жалеет денег своей родственнице, несмотря на то, что сама зарабатывает миллионы рублей в месяц. Николай Басков записал видео, в котором показал и Настю Ивлееву, и её маму, а также похвалился, что решил обеспечить женщину такой необходимой для нее раковиной.

«Дорогие друзья! В сфере тех событий, что Насте Ивлеевой все время говорят, якобы ее мама не имеет раковины, я вот встретился с ее мамой. Наташенька, здравствуйте. И я хочу сказать, что дарю ее маме раковину. Теперь маме будет где помыться, где постирать», - демонстративно произнес певец.

Естественно, всё это снималась в шутку, Николай Басков ни в коем случае не сомневался в Насте Ивлеевой. Ивлеева же подыграла Баскову на камеру, сделав вид, будто бы ей стыдно и будто бы она угнетена.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ