Двоих родственников Ксении Бородиной убило молнией

0 комментарии405

Ксения Бородина рассказала своим подписчикам о своей фобии. Ведущая канала ТНТ призналась, что больше всего в жизни боится грозы и молнии. Теперь каждый раз, когда за окном разыгрывается непогода, Ксения Бородина чувствует себя очень некомфортно.

А находиться на улице при сильном дожде и грозе Ксении и вовсе противопоказано, так как у неё может начаться паника. Как объяснила Бородина, её фобия возникла не на ровном месте. Дело в том, что у Ксении сразу два родственника погибли в результате удара молнии.

Одной из жертв природного явления стала прабабушкой Ксении, а еще один случай произошел в Италии, где умер еще один родственник Ксении Бородиной. Сама Ксения к счастью никогда не попадала в по-настоящему опасные ситуации, связанные с непогодой. Ксения ведет себя очень осторожно в этом плане и избегает любых рисков.

При этом Ксения считает, что любой здравомыслящий человек должен относиться к природным явлениям вроде молнии очень серьёзно и понимать все риски. Ксения учит своих детей, что гулять в непогоду на улице нельзя, и призывает своих подписчиков тоже соблюдать меры безопасности.

Ранее Лена Миро высмеяла Ксению Бородину за её позицию по ЛГБТ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ