Татьяна Лазарева раскрыла жуткие детали своих родов

0 комментарии435

Татьяна Лазарева очень не любит выставлять напоказ свою личную или семейную жизнь. Сегодня Лазарева написала, что она не очень любит публично поздравлять своих детей с их праздниками, но в этот раз она сделала исключение.

Сыну Татьяны Степану исполняется 25 лет, и Лазарева не удержалась от публичных поздравлений молодому человеку. Она опубликовала кадры из семейного архива со Степаном, а также поделилась воспоминаниями о его появлении на свет. Но Лазарева начала свой рассказ издалека, вспомнив, как перед рождением Степана она сделала большую ошибку, неудачно выйдя замуж. Степан появился в неофициальном браке Лазаревой, и до текущего времени никто достоверно не знает, кем является настоящий папа молодого человека.

View this post on Instagram

Моему сыну сегодня 25💥 Я вообще не очень большой сторонник каждый год выкладывать посты на день рождения своих детей, мол, вот, полюбуйтесь, что выросло. Да и они не сильно «за» обычно. Но 25 - это какая-то веха для меня. Я серьезно считаю, что именно с этого возраста по-настоящему начинается взросление. До этого ты как будто бы присматриваешься к этому миру, разбираешься, вглядываешься: ну что тут у вас происходит, как все устроено? И разобравшись (как в этом возрасте кажется)) начинаешь уже более осмысленно двигаться вперёд. Ну как, осмысленно... я вот, например, в 25 зачем-то вышла замуж. И это была чудовищная ошибка, но, к счастью, поправимая) Поправила я ее спустя десять лет😂 Кстати, ровно в день рождения Степана мы с Михаилом расписались, так что сегодня ещё и 22 года нашему браку🙈 Но сегодня, провожая свою кровиночку в новую четверть века, я не могу удержаться от слов и чувств, которые просятся наружу. Сегодня можно🙈 25 лет назад из меня вынули и положили мне на грудь маленький, еле живой, полузадушенный комок, и я тогда вдруг поняла, что это часть меня. Столько всего было с тобой и со мной за эти 25 лет, и нет такого дня, чтобы я о тебе не думала. Ты останешься моей частью до моего последнего вдоха. И как же ты красиво меняешься и растёшь, мой любимый малыш. С днём рождения, дорогой @5tepan! Будь счастлив!🙌

A post shared by Татьяна Лазарева (@lazarevatut) on

Также Лазарева вспомнила, что появление на свет Степана сопровождалось очень серьезными трудностями – роды прошли с осложнениями. Как рассказывает Татьяна, мальчик родился очень слабым, еле дышал, и Татьяна понимала, что он вовсе может не выжить. К счастью, Степа не просто выжил – он вырос настоящим красавцем.

«25 лет назад из меня вынули и положили мне на грудь маленький, еле живой, полузадушенный комок, и я тогда вдруг поняла, что это часть меня», - поделилась Татьяна в своем блоге.

Напомним, Татьяна Лазарева заметно сдала, попав на больничную койку.

Новости по теме: Татьяна Лазарева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ