Сергей Соседов "позволил" Ларисе Долиной нарушать закон

668

Еще десять лет назад Лариса Долина дала интервью, в котором заявила, что иногда умышленно нарушает законы. По словам певицы, если например она опаздывает, то просит водителя своего автомобиля нарушать правила дорожного движения.

Это интервью всплыло снова спустя 10 лет после его записи. Лариса Долина вновь стала объектом общественной критики. Высказался об этой резонансной истории и критик Сергей Соседов. Соседов, который как правило не жалует звёзд русскоязычной эстрады, в этот раз оказался максимально лояльным по отношению к Ларисе Долиной.

Со слов Сергея, Лариса Долина - человек, которому позволено нарушать правила дорожного движения. По словам Сергея, он не сомневается в честности Долиной и уверен: она нарушает ПДД, переступая закон, только в крайних случаях, если иного выбора у неё просто нет. В остальное время, когда Долина например никуда не опаздывает, она будет тщательно соблюдать все правила дорожного движения, уверен критик.

«Если бы у меня спросили совет: «Кто из артистов заслуживает особого разрешения на использование авто?» – я бы не дал такую справку подавляющему большинству! Пусть ездят на общих основаниях. А Долиной можно разрешить, потому что она будет пользоваться этим правом только в крайних случаях. Лишь тогда, когда действительно необходимо. Она никогда не будет злоупотреблять», – сказал Соседов «Собеседнику».

Ранее Лена Миро призвала наказать Ларису Долину за вседозволенность.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ