Принц Гарри рассказал о своей любви к мачехе

0 комментарии1 047

Британская принцесса Камилла Паркер-Боулз, супруга принца Чарльза, сегодня, 17 июля, отмечает 73-й день рождения. Журналисты решили вспомнить, как о своей мачехе отзывался сын принца Чарльза и принцессы Дианы принц Гарри.

Сразу отметим, что Камилла Паркер-Боулз стала в свое время соперницей принцессы Дианы, а когда принц Чарльз в итоге сделал выбор в ее пользу, у новоиспеченной принцессы была очень плохая репутация, а в Британии её многие считали чуть ли не врагом народа.

Тем не менее принц Гарри однажды очень тепло высказался в адрес мачехи. Он рассказал, что они с братом принцем Уильямом с большой любовью относятся к Паркер-Боулз, благодарны ей за тепло и заботу, за любовь, которую она сумела им дать. При этом герцог Сассекский упоминал, что их с братом жалеть не стоит, ведь в лице мачехи они обрели по-настоящему близкого человека, а вот сама Камила вынуждена была смириться с травлей и поэтому оказалась даже в более тяжелом положении, чем дети принцессы Дианы.

«Если быть откровенным, мы с Уильямом всегда были с ней в очень хороших, близких отношениях. Она не злобная мачеха. Учитывайте ситуацию, в которой она оказалась. Не нужно жалеть меня или Уильяма, лучше проявите сострадание к ней. Она потрясающая женщина, и она сделала моего отца очень и очень счастливым, а это главное для нас. Уильям и я любим ее так сильно, как вы даже не можете себе представить», - приводит слова Гарри «СтарХит».

Напомним, было раскрыто содержание письма королевы Елизаветы к Меган Маркл.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ