Поклонники напуганы худобой Анны Михалковой

838

Актриса Анна Михалкова никогда не была обладательницей стройной модельной внешности. Однако в лице поклонников Анна Михалкова всё равно всегда оставалась красивой и привлекательной женщиной.

Но на карантине с Анной Михалковой начали происходить удивительные вещи: актриса постепенно начала худеть, причём к текущему времени похудела настолько, что её почти перестали узнавать фанаты. Недавно она опубликовала в своем instagram пару свежих фотографий, на которых она действительно выглядит невероятно худой и действительно непохожей на себя.

Многие поклонники положительно оценили произошедшие во внешности Анны Михалковой перемены, но в то же время некоторые другие фолловеры этим не очень довольны. Как пишут подписчики, если Михалкова продолжит худеть, то от неё просто таки ничего не останется, а болезненная худоба очень не к лицу актрисе.

Сама Михалкова, впрочем, не видит ничего плохого в том, что у неё так хорошо получается сбрасывать вес. Судя по всему, она чувствует себя прекрасно и абсолютно удовлетворена своей текущей физической формой.

Ранее Анна Михалкова впервые за долгое время показала 7-летнюю дочь.

Новости по теме: Анна Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ