Елена Малышева рассказала о напряженной обстановке с коронавирусом в Нью-Йорке

0 комментарии369

Елена Малышева не так давно решила полететь в Соединенные Штаты, несмотря на карантин. В Нью-Йорке у Малышевой есть своя недвижимость, но самое главное - там живут сыновья Елены со своими семьями.

Накануне Малышева рассказала подписчикам, как обстоят дела в Нью-Йорке на фоне коронавирусного карантина. Как рассказала Малышева, ситуация в городе по-прежнему очень непростая, а люди постоянно находятся в страхе.

По словам Малышевой, город по-прежнему и близко не функционирует в прежнем режиме образца докарантинного времени. Магазины, которые работают, работают в очень ограниченном режиме с соблюдением всех мер безопасности и даже больше. Людей пускают по одному, предварительно записывая данные о посетителях, чтобы в случае экстренной ситуации можно было отследить заражённого либо контактного человека.

View this post on Instagram

Вся правда о лечение COVID19. Специально для врачей на сайте академии постдипломного образования создан раздел о лечении COVID19. Это сделали клиническиe фармакологи для того, чтобы мы, доктора, не совершали ошибок. Ректор российской академии пост дипломного образования врачей, клинический фармаколог, профессор, член – корреспондент российской академии наук Дмитрий Алексеевич Сычёв подробно ответил на ваши вопросы. Дорогие доктора! Специально для вас в российской Академии пост дипломного образования организованы циклы по лечению COVID-19 и создан специальный портал ФАРМАCОVID! https://rmapo.ru/pharmacovid.html Активные ссылки в новом инстаграмном аккаунте @pharmacovid2020. Дорогие пациенты и не врачи! Вся информация открыта! Вы можете ей воспользоваться. Активная ссылка https://rmapo.ru/pharmacovid.html

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

По словам Малышевой, все в Нью-Йорке соблюдают меры предосторожности, пользуясь масками и антисептиками, а в средствах массовой информации тема коронавируса по-прежнему на первом месте.

Напомним, россияне возмутились поездкой Елены Малышевой в Нью-Йорк.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ