Экс-звезда «Дома-2» Кристина Дерябина перепутала беременность с болезнью

0 комментарии365

Среди участниц рейтингового шоу «Дом-2» наблюдается настоящий бэби-бум, недавно потомством обзавелась Элла Суханова, а Алена Ашмарина так и вовсе ждет двойню. Теперь к их числу примкнула Кристина Дерябина, поспешившая поделиться радостью с подписчиками. Примечательно, что изначально блондинка приняла беременность за болезнь.

View this post on Instagram

⭐️Начало отношений⭐️ . Наша история началась 21 октября 2015 года. Да, да в этот момент я была ещё действующим участником на Дом2, почему мы это скрывали спросите вы!? Да всё просто, Бывшего могли уволить с работы за то что у него как у сотрудника, начались отношения с участницей. Поэтому мы прятались, переписывались и встречались только на моих выходных. Спустя 2 месяца нашего общения, он забрал меня с проекта в съёмную квартиру. Тут то всё и началось....... ⠀ Его отец тоже работал там на проекте и поэтому его отца я знала, даже немного больше чем Сашу. Дядя Миша работал оператором и мы с ним болтали и смеялись каждый день. Он всегда был веселым мужиком, да и ко мне относился классно. Но после того как он узнал, что у меня интрижка с его сыном ( об этом ему рассказал Саша) мнение обо мне почему то резко поменялось 🤔 якобы через меня прошла вся хоккейная команда 🏒 меня эти слова обижали до слез. Да как ты так можешь говорить то вообще, старый пень блин 😇 про меня вообще нельзя сказать, что я шаланда! Таксистка да, матершинница да, но не шаланда. ☝🏻Короче это всё я схавала и даже не стала выяснять. Но забыть, эту фразу я точно не забыла. ⠀ У Саши есть двое детей от первого брака. С детьми он не общался. Бывшая жена была против, и раньше я не понимала почему!? Пока не прожила с ним и его родными 4 года...... Итак: после того как я ушла с проекта, Саша повёз меня на встречу с родителями «Знакомство» так скажем 🤘🏻😀 Все прошло отлично, за исключением одного....... его папа мне показывал....😱 ⠀ Продолжение следует.... #Крис💔Саша

A post shared by Кристина Дерябина (@mis.kriss) on

Экс-звезда «Дома-2» разместила публикацию в «Инстаграм», к которой прикрепила фотографию теста на беременность. Как призналась девушка, теперь ее жизнь полностью измениться. Она абсолютно счастлива, хоть и не планировала пока становится матерью Кроме того, у Кристины Дерябиной есть отличная поддержка в лице ее молодого человека, которого искренне обрадовала эта новость.

Самое интересное заключается в том, что девушка даже не подумала о беременности, когда ощутила недомогание. Звезда списала возникшую изжогу и тяжесть на проблемы с желудком, отправившись на прием к врачу, который, в свою очередь, посоветовал ей сделать тест.

«У меня вдруг появилась сильная изжога, и было такое чувство тяжести внизу живота, как будто там лежат камни. Пошла к врачу, которая порекомендовала пройти тест на беременность и сдать кровь. Я, конечно, усмехнулась, но к совету специалиста прислушалась. Каково же было мое удивление, когда я увидела две полоски. Срок у меня пока маленький, токсикоза нет», – поделилась красавица с журналистами «СтарХит».

Стоит отметить, что у Кристины Дерябиной есть опыт общения с маленькими детьми, поскольку она заботилась о своей племяннице Мишель. Девушка играла, кормила и укладывала малышку спать, фактически переквалифицировавшись в няню.

Новости по теме: Кристина Дерябина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ