Агата Муцениеце "увеличила" губы

0 комментарии613

Актриса Агата Муцениеце продолжает экспериментировать с имиджем на фоне развода с Павлом Прилучным. Недавно мы писали, что Муцениеце провела достаточно неожиданный эксперимент с причёской, благодаря чему стала буквально-таки неузнаваемой. В этот раз Агата в своих экспериментах зашла ещё дальше и даже напугала своих подписчиков.

Актриса опубликовала в своем сторис кадры, на которых она запечатлена с просто-таки огромными губами. Агату действительно тяжело узнать в новом образе, а сама актриса обратилась к фолловером, в первую очередь к девушкам, с призывом никогда не увеличивать губы и тем самым не гробить свою внешность. Выглядит Муцениеце на опубликованных кадрах и впрямь как будто бы совершенно другим человеком, и большинству подписчиков новый образ актрисы явно не понравился.

Агата Муцениеце "увеличила" губы 

Тем не менее поклонники Агаты могут быть спокойны - никаких пластических операций, никаких «уколов красоты» Агата не делала. А увеличить свои губы ей удалось благодаря грамотному макияжу от профессионала, а также благодаря фотофильтрам для социальных сетей.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ