Максим Фадеев поскандалил с поклонниками из-за своей диеты

0 комментарии618

Максим Фадеев поссорился со своими собственными подписчиками. Знаменитый продюсер, который ранее лично сообщил, будто бы похудел примерно на 100 килограммов за короткий срок, пообещал поклонникам представить свою диету, благодаря которой ему удалось добиться таких впечатляющих результатов. Однако прошло уже немало времени, а Фадеев так и не рассказал, какой рецепт его феноменального похудения.

То, что Максим затягивает с оглаской своей диеты, не спешит раскрывать интригу, понравилось далеко не всем его подписчикам. В результате, Максиму стали писать довольно неприятные комментарии на его странице в instagram с требованием рассказать, как он похудел. Фадеев долго игнорировал все эти комментарии, но в конце концов устал от них и резко ответил своим подписчикам, не побоявшись использовать грубую риторику.

Продюсер ясно дал понять, что не собирается идти на поводу у своих критиков и будет готов раскрыть свою диету, как только почувствует свою готовность сам. Максим заявил, что устал от постоянного давления. Не исключено, что теперь фанатам продюсера придётся ещё дольше ждать, когда интрига с его похудением будет раскрыта.

«Я еще ничего не сделал, а уже виноват со всех сторон! Надоело! Когда решу, тогда выложу! И хватит меня винить или поторапливать!», - выпалил Максим.

Ранее похудевший на 100 килограмм Максим Фадеев назвал наиболее эффективный вид спорта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ