"Не смотри налево": Алла Пугачева отреагировала на откровенное признание Филиппа Киркорова

0 комментарии630

Филипп Киркоров на днях довольно неожиданно заявил, что он уже не дружит с семьёй Аллы Пугачёвой. Во время беседы с журналистами в Белоруссии у Киркорова спросили, в каких отношениях он находится с Аллой Борисовной, на что артист объяснил, что они даже не дружат семьями.

Это признание стало довольно неожиданным для поклонников Киркорова и Аллы Борисовны. Фанаты до последнего времени были уверены, что Киркоров находится в прекрасных отношениях с семьёй Пугачёвой, в частности с Максимом Галкиным, и это было непросто предположение, ведь они ранее периодически встречались, прекрасно отзывались друг о друге, а в свое время даже познакомили своих детей.

Естественно, фанатам было крайне интересно, что обо всём этом думает сама Алла Пугачёва. От конкретных комментариев Алла Борисовна отказалась, однако недавно опубликовала новый пост, в котором поклонники разглядели очевидный намек. Алла Борисовна раскрыла секрет семейного счастья, написав, мол, чтобы быть счастливым, никогда не нужно смотреть налево.

«Первое правило семейного счастья. Не смотри НАЛЕВО, смотри НАПРАВО и ВПЕРЕД», - написала Пугачева в «Инстаграм».

Поклонники решили, что таким образом Пугачёва ответила Киркорову, причём ответила довольно грубо. Впрочем, не исключено, что никакой связи в этой публикации с комментариями Филиппа Киркорова попросту нет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ