Ольге Бузовой и Давиду Манукяну приписывают роман по годовому контракту

0 комментарии602

Фанаты Ольги Бузовой и Давида Манукяна предполагают, что они расстались. Поводом для таких предположений стало весьма странное поведение Ольги и Давида, которое они демонстрируют в последнее время.

Во-первых, Ольга и Давид перестали появляться вместе на публике, во-вторых, Манукян и Бузова даже не публикуют совместных фотографий в социальных сетях, что в глазах поклонников пары выглядит довольно странным. Еще несколько недель назад они активно публиковали совместные фото и видео, теперь же в этом плане у них наблюдается явное затишье.

Различные источники в Интернете, в частности телеграм-каналы, сообщили самую популярную версию предполагаемого разрыва Ольги и Давида. Источники пишут, что Ольга и Давид встречались примерно год, а потом внезапно расстались, так как это было заранее запланировано.

Если верить этим источникам, то Ольга и Давид встречались только ради обоюдного пиара, более того, они якобы подписали контракт сроком на один год, который предусматривает роман с целью обоюдного пиара. Добавим, что в начале отношений Манукяна и Бузовой многие скептики были практически уверены, что между ними - всего лишь обоюдный пиар и не более того.

Напомним, Ольга Бузова снялась для обложки мужского журнала.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ