Дочь Риты Дакоты креативно ответила хейтерам мамы

0 комментарии482

Страсти вокруг скандала с участием Яны Рудковской и Риты Дакоты уже заметно поутихли, однако отголоски этой истории всё ещё появляются. Недавно Рита показала поклонникам, что в этой истории за неё вступилась даже маленькая дочь Мия.

Певица опубликовала забавный видеоролик с малышкой-дочкой. В кадре запечатлено, как мама и дочь разучивают песенку «Тили-тили, трали-вали…», вот только у девочки пока ещё не получается выговаривать правильно все слова. В результате, у неё получилась новая нетипичная, но довольно забавная версия этой песни, в которой девочка использует фразу «твари-твари».

На первый взгляд такая песенка могла показаться грубой, но в данном случае результат получился довольно забавным и не более. Рита написала, что эта песня дочери - это ответ всем недоброжелателям мамы со стороны малышки. Поклонники добавили, будто бы малышка Мия таким оригинальным способом решила защитить свою маму от нападок хейтеров.

Напомним, Рита Дакота недовольна ответом Louis Vuitton и возмущена подлостью Рудковской.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ