Гарик Харламов появился на вечеринке с привлекательной блондинкой

0 комментарии1 437

Слухи вокруг личной жизни Гарика Харламова не прекращаются. После его развода с Кристиной Асмус Гарику то и дело приписывают различные отношения, в частности, недавно ему приписывали роман с яркой брюнеткой Яной Кошкиной. Сам Гарик упорно отказывается давать конкретные комментарии на тему своей личной жизни, однако с течением времени становится все больше и больше фактов в пользу того, что Харламов уже не одинок после развода с Асмус.

Журналисты «Комсомольской правды» компетентно сообщают, что недавно Гарик Харламов был замечен на одной из вечеринок в компании некой привлекательной блондинки. По информации издания, Харламов в плане выбора своей спутницы оказался верен своим собственным принципам и предпочтениям, поэтому выбрал девушку такого же типа, как и Кристина Асмус. Более того, первая супруга Гарика также была женщиной такого же типа - привлекательной и стройной блондинкой.

Источник уточняет, что девушка, которая была замечена рядом с Гариком, это точно не Яна Кошкина, с которой Харламову наиболее активно приписывают роман. Между тем, за последние дни Харламов успел побывать сразу на двух светских вечеринках - на праздновании дней рождения Ляйсан Утяшевой и Григория Лепса.

Ранее друг Гарика Харламова рассказал о его многочисленных поклонницах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гарик Харламов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ