Экс-супруга Владимира Машкова сыграла тайную свадьбу

0 комментарии348

Первой супругой знаменитого российского актера и художественного руководителя в театре Владимира Машкова стала Елена Шевченко. От этих отношений у Машкова осталась дочь Мария, которая в настоящий момент поддерживает отношения и с отцом, и с мамой.

О личной жизни Елены Шевченко после развода с Владимиром Машковым было известно не так много. Поклонники в курсе, что после брака с Машковым у Шевченко был также брак с режиссером Игорем Лебедевым, причем в этих отношениях Елена стала мамой дважды. Однако затем Шевченко и Лебедев расстались, после чего личная жизнь Елены была целиком и полностью окутана тайной.

Недавно дочь Шевченко Мария рассказала, что её мама сыграла тайную свадьбу в Соединенных Штатах, причём её бракосочетание произошло еще примерно полгода назад. По словам Марии, бракосочетание было очень трогательным, а её мама сейчас - очень счастливая женщина.

Мария также опубликовала красноречивый видеоролик, на котором запечатлено, как её мама танцует со своим мужчиной. При этом лицо этого мужчины в кадр не попадает, поэтому личность возлюбленного Елены до сих пор неизвестна.

Ранее Владимир Машков встал в защиту актеров с нетрадиционной ориентацией.

Новости по теме: Владимир Машков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ