Иван Охлобыстин принес извинения Наргиз Закировой

524

Небольшой словесный конфликт развернулся накануне между певицей Наргиз Закировой и актёром Иваном Охлобыстиным. Началось с того, Иван публично раскритиковал Наргиз, уличив её в пристрастии к спиртному.

Отметим, слухи о том, что Наргиз злоупотребляет алкоголем и пьёт даже во время своих гастролей, ходят уже довольно долго, но пока без 100-процентного подтверждения. Охлобыстин, судя по всему, поверил этим слухам и бурно раскритиковал Закирову.

View this post on Instagram

Спокойной ночи ?

A post shared by Наргиз Закирова (Фан) (@nargizzakirova_) on

Наргиз тоже молчать не стала и опубликовала резкий ответ Охлобыстину. Она заявила, что Охлобыстин просто не имеет права ее критиковать, рассуждать о её пороках и тому подобное. Любопытно, что Охлобыстин терпимо отнесся к протестам Наргиз Закировой. Актер публично извинился перед Наргиз, признав, что был неправ. Пост с извинениями Иван Охлобыстин опубликовал на своей странице во «ВКонтакте»:

«Прости меня, Наргиз. Я наверняка не прав и точно не имею права осуждать человека, который мне не знаком. Благослови тебя Господь!».

В свою очередь Наргиз пока никак не отреагировал на извинения Ивана Охлобыстина, но можно предположить, что извинения певицей будут приняты. Певица редко выступает в конфликты первой, а также весьма лояльна к людям, признающим свои ошибки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ