Первые фото со свадьбы принцессы Беатрис опубликовала королевская семья

0 комментарии974

Принцесса Беатрис планировала сыграть свадьбу со своим избранником Эдоардо Моцци еще весной этого года. Однако когда на мир обрушилась пандемия коронавируса по понятным причинам королевское бракосочетания пришлось перенести на неопределенный срок. Принцесса Беатрис и её жених не уведомили общественность о новой дате бракосочетания, и когда на днях они таки сыграли свадьбу в Виндзоре, это стало сюрпризом для поклонников британской монаршей семьи.

Торжество прошло со всеми традициями королевских свадеб, но без большого размаха. Присутствовали на бракосочетании принцессы Беатрис только самые родные и близкие гости, в том числе и королева Елизавета с мужем, которые пошли даже на нарушение режима самоизоляции.

Бракосочетание Беатрис и Эдоардо прошло что называется за закрытыми дверями, без освещения в средствах массовой информации. Тем не менее сегодня королевская семья опубликовала первые официальные снимки со свадьбы. На одной из опубликованных фотографий запечатлено, как жених и невеста выходят из часовни в Виндзоре, вход в которую украшен живыми цветами. На второй фотографии молодожены запечатлены рядом с королевой Елизаветой II её супругом Филиппом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ