Иосиф Пригожин вступил в спор с Машей Распутиной, оскорбившей молодых артистов

0 комментарии437

Маша Распутина не часто дает интервью, но в этот раз она сделала исключение. Певица поделилась мнением о современном творчестве российских музыкантов, причём её позиция в их отношении оказалась весьма критичной.

Распутина назвала молодых артистов обезьянами, которые не умеют петь и поют под фонограмму. По мнению Маши, современное поколение музыкантов крайне негативно влияет на общество в целом. Распутина озабочена тем, какое влияние современные артисты оказывают на российскую молодежь.

Продюсер Иосиф Пригожин, который много лет работает в шоу-бизнесе и в том числе с молодыми артистами, позволил себе не согласиться с Машей Распутиной. Пригожин в эфире радиостанции «Говорит Москва» поспорил с певицей, отметив, что среди молодых артистов очень много талантливых и способных ребят, творчество которых заслуживает внимания.

Пригожин согласился, что среди артистов довольно много и весьма сомнительных личностей, творчество которых вызывает много вопросов. И в то же время продюсер уверен, что это - проблема не столько музыкантов, сколько их слушателей, ведь артисты дают публике то, что публика хочет услышать.

«Мы сегодня живём по принципу востребованности, и если бы их не потребляли бы, то, наверное, их не было бы. Дело в том, что потребитель перестал воспринимать людей, борющихся за качество. Они лучше что-то легковесное возьмут», - сказал Пригожин.

Ранее Иосиф Пригожин раскрыл причины вражды с отцом Жанны Фриске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ