Иван Ургант резко снизил ценник на онлайн-корпоративы

0 комментарии447

Пандемия коронавируса поломала планы практически всех без исключения артистов в России и в мире. Концерты стали массово отменяться, знаменитости лишились возможности зарабатывать деньги гастролями и корпоративами. В России ситуация также была критична - артистам пришлось приспосабливаться к работе в новых условиях.

Многие артисты из России перешли от гастролей и корпоративов на вступления в онлайн-режиме. Причём мероприятия в режиме «онлайн» проводятся самого разного жанра: от традиционных концертов до ведения свадеб и дней рождения. А некоторые отдельные артисты добавили в перечень своих услуг даже короткие удалённые поздравления.

Иван Ургант, будучи одним из самых востребованных ведущих России, тоже перешёл во время пандемии на онлайн-мероприятия. Ведущий Первого канала стал проводить праздники посредством видеосвязи, и благодаря им неплохо зарабатывает. Правда, такие мероприятия в плане заработка не идут ни в какие сравнения с традиционными корпоративами.

Как сообщает «Телепрограмма», Ургант берёт за одно мероприятие в удаленном режиме 1,6 млн руб. Это более чем в 2 раза дешевле традиционного корпоратива, ведь до карантина Ургант брал почти 4 млн руб. за мероприятие.

Ранее Иван Ургант показал фото со "свадьбы" Николая Баскова.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ