Елена Ваенга открестилась от высокого звания после концерта в Белоруссии

0 комментарии401

Елена Ваенга согласилась выступить на фестивале «Славянский базар» в Витебске. Это - первый крупный фестиваль для Ваенги и её российских коллег за последние несколько месяцев, ведь в России в связи с карантином все концерты и фестивали были отменены. Выступление Ваенги получилось очень примечательным, а сама артистка повела себя довольно скромно.

Когда на пресс-конференции после концерта Елене Ваенге стали «петь дифирамбы» и называть её «королевой русского шансона», Ваенга открестилась от такого высокого почетного звания, заявив, что единственная «королева шансона» в России - это Любовь Успенская.

View this post on Instagram

#белоруссия #красота ....

A post shared by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on

Ваенга в целом очень скромно высказалась о своих профессиональных достижениях, отметив, что работает не ради них. По словам Елены, она - даже не заслуженная артистка, и хотя ничего не имеет против подобных званий, она не считает их всегда уместными.

«Я даже не заслуженная артистка, работать ради такого не буду. И когда я смотрю на некоторых заслуженных, то думаю, что мне такое звание лучше уже не давать», - сказала Ваенга.

Между тем, зрители в Витебске отметили, чтобы она находится в прекрасной форме. Артистка явно похудела за время карантина, правда, сама Елена утверждает, что она целенаправленно не работала над своим похудением. Елена занималась физическим трудом на своем загородном участке, что, судя по всему, и повлияло на её фигуру.

Ранее Елена Ваенга рассказала о пополнении в своей семье.

Новости по теме: Елена Ваенга
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ