Родившая Элла Суханова столкнулась с трудностями при грудном вскармливании

0 комментарии346

Экс-участница проекта «Дом-2» Элла Суханова буквально несколько дней назад впервые стала мамой. К счастью, роды прошли более-менее нормально, и сейчас Суханова наслаждается всеми радостями материнства. Правда, для молодой мамы сейчас всё складывается не так уж и идеально.

Элла очень переживала, что после родов у неё возникнут проблемы с грудным вскармливанием, и её опасения подтвердились. Как рассказала Суханова, поскольку несколько лет назад она сделала пластическую операцию на груди, импланты могли помешать естественному прохождению грудного молока. Элла рассказывает, что в первое время она испытывала жуткие ощущения дискомфорта, но затем приспособилась и стала использовать молокоотсос.

«Сначала еле-еле шло, не знаю как этим мизерным количеством можно было наесться, но крошка - молодец, ждала и верила в лучшее. Потом три дня усилий и в ночь на четвертый день я просто не поняла, что случилось: грудь разнесло так, что я думала имплантаты лопнут или выскочат наружу. Молоко пришло, и по сей день мы на грудном вскармливании», - рассказала молодая мама.

View this post on Instagram

После рубрики «Вопрос-Ответ» самый часто задаваемый вопрос: как вы назвали свою малышку?) Мне очень приятно, что вы интересуетесь. Но мы решили , что мы познакомим вас с ней и покажем её после крестин. Хотим пока наслаждаться ею только семейным кругом и не делиться 😅 вообще я не ожидала , что во мне проснётся такой жадный крот 😅😅😅 я бы вообще никому её не давала и сама бы только сидела с ней. Мне всё время кажется, что она быстро вырастет и я не успею насладиться моментом 😱😩 Муж меня уже дома называет «мать-перемать» и говорит , что я слишком залюблю ребёнка и надо контролировать свои чувства и эмоции. А я считаю , что нет такого понятия «залюбить» , «перелюбить» и тд. Тем более это девочка, им всегда надо больше ласки и внимания. Может конечно я не права и мне это аукнется, но ничего с собой поделать не могу 😅😅😅

A post shared by ЭЛЛА СУХАНОВА (@eshli_see) on

В настоящее время в этом плане у Эллы больше нет никаких проблем - она вполне себе спокойно кормит новорожденного ребёночка. Отвечая на вопросы подписчиков, Элла уточнила, что в настоящее время она не испытывает более никакого дискомфорта.

В настоящее время Суханова часто рассказывает поклонникам о материнстве, своём ребёночке, но в то же время подчеркивает, что пока не готова озвучить имя девочки и показать поклонникам личико новорожденной дочери.

Ранее Элла Суханова из «Дома-2» опубликовала фото с новорожденной дочерью.

Новости по теме: Элла Суханова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ