Кай Метов рассказал, чем занимаются его взрослые дети

0 комментарии378

Знаменитый певец Кай Метов прибыл в Белоруссию, чтобы принять участие в витебском фестивале «Славянский базар». Журналисты пообщались с Метовым, разузнав у него не только о творчестве, но и о личных делах.

Кай Метов был в беседе с репортёрами весьма откровенным и раскрыл детали воспитания своих детей. Метов рассказал, что карантин и самоизоляция для него оказались весьма трудными в том плане, что он был разлучен со своими тремя взрослыми детьми. В разговоре с журналистами портала «Дни.ру» певец рассекретил, чем занимаются его дети, и какие жизненные пути они выбрали.

Удивительно, но ни один из наследников Кая Метова не пошел по его стопам и не стал строить карьеру в шоу-бизнесе. Как рассказал артист, младшая дочь Анастасия недавно окончила академию имени Гнесиных, тем не менее пока еще не приняла окончательное решение заниматься музыкой. В настоящее время 24-летняя девушка ещё выбирает профессию.

Старшая дочь Метова Кристина уже давно живёт в Германии, где у неё своя семья и маленькая дочь, а зарабатывает на жизнь она тем, что преподаёт балет. 22-летний сын артиста Рик увлекается программированием, но пока ещё также не выбрал профессию.

Ранее, напомним, Кай Метов провел вечер в компании истощавшей Марины Хлебниковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кай Метов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ