Агата Муцениеце взяла интервью у детей от Павла Прилучного

1 840

Агата Муцениеце продолжает удивлять своих поклонников. На фоне развода с Павлом Прилучным актриса решила записать интервью для своего youtube-шоу «Честный развода» с неожиданными героями. Сегодня в своем instagram актриса опубликовала анонс нового выпуска, героями которого стали её собственные дети от Павла Прилучного.

Агата разместила сына Тимофея ее дочь Мию на диване, где ранее располагались звездные гости передачи Агаты Муцениеце. Звезда рассказала, что передача на самом деле не только про развод мужчины и женщины, но ещё и про другие откровения героев. Далее Муцениеце спрашивает у детей, как они отдохнули на море, а те застенчиво улыбаются и отмалчиваются. Агата же выдерживает многозначительную паузу.

View this post on Instagram

?✊?

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Актриса, как решили её подписчики, таким образом отреагировала на нашумевшую историю с поездкой Павла Прилучного и Мирославы Карпович на отдых в Крым. Дело в том, что Прилучный взял с собой на отдых не только свою новую любовь, но и детей от Агаты. Позже Муцениеце заявила, что не знала о поездке Мирослава Карпович вместе с Прилучным и детьми, так как детей отпускала только с папой.

Напомним, Агата Муцениеце "увеличила" губы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ