Шура раскрыл Валерии жуткие подробности своей наркозависимости

534

Звезда девяностых певец Шура дал честное интервью певице Валерии для её YouTube-шоу. Артист поделился подробностями очень непростого периода своей жизни, когда он, находясь на пике славы, подсел на запрещённые вещества.

Шура вспомнил, что в те времена мог отдавать по несколько тысяч долларов на наркотики за одну ночь. Иногда доходило до того, что Шура спускал около 10 тысяч долларов на запрещённые вещества. Такое увлечение плохо сказывалось на всём в жизни Шуры: от здоровья, до заработков. Последствия наркозависимости для своего организма Шура прочувствовал на себе достаточно быстро - в какой-то момент он сделал неудачную инъекцию, в результате чего начал страдать от тремора. Проблемы такого характера продолжались порядка полутора лет, в результате чего он не мог ни работать нормально, ни даже отдыхать.

«Ночью клали мешок с песком на руку, либо я на нее ложился - только так засыпал. Спасибо Ирке Аллегровой. Она мне подарила стульчик круглый, который разбирается. Возили его на гастроли», - рассказал певец.

View this post on Instagram

Время обедать!

A post shared by Shura Medvedev (@shuramedvedev) on

Певец добавил, что поначалу получал много заказов на концерты, поэтому его не смущало, что ему приходилось колесить по стране с раскладным стульчиком. Позже Шура выяснил, что эти концерты заказывали его богатые друзья, чтобы просто поддержать артиста. Певец жил в наркотическом угаре порядка 5 лет, но к счастью сумел перебороть свою зависимость.

Ранее Шура рассказал, как поборол наркозависимость и рак.

Новости по теме: Шура
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ