Звезду "Битвы экстрасенсов" Никиту Турчина жестоко избили

0 комментарии294

Молодой человек по имени Никита Турчин прославился благодаря участию в разных шоу телеканала ТНТ. Начинал свой путь на телевидении Никита из шоу «Битва экстрасенсов», где зарекомендовал себя как яркого персонажа, но довольно слабого экстрасенса. Выбыв из борьбы за победу на передаче на раннем этапе, Никита Турчин решил попробовать свои силы в другом шоу - в проекте «Дом-2».

На реалити-шоу о любви Никита Турчин приходил уже в статусе весьма узнаваемого персонажа, правда, добиться успехов на практике ему тоже не удалось. Причем как в медийном плане, так и в плане обустройства личной жизни, поэтому через несколько недель после прихода на «Дом-2» Никите пришлось покинуть шоу.

View this post on Instagram

Частые головокружения продолжаются; не могу читать книги и долго смотреть в телефон. Буквы начинают бегать и расплываться, а иногда надолго темнеет в глазах. Многие вопросы стараюсь решать через своего SMM-менеджера (пишущего посты под диктовку). Врачи продолжают пичкать таблетками, ставят капельницы и делают уколы. Многие из вас спрашивают: «Чем тебе посодействовать? Нужна ли помощь? Как оказать поддержку?» Говорю честно - помощь сейчас нужна! Моральная, материальная и физическая. Но, к сожалению, больница закрыта на карантин. Впускают лишь новых пациентов, которым нужна срочная медицинская помощь, но вы можете передать посылки, письма и лекарства через приемный покой или оказать поддержку как-то дистанционно. Сейчас я ищу знакомых из-за границы, которые могут купить мне импортные препараты, а также подыскиваю психолога и реабилитационный центр для восстановления здоровья и психики. #никитатурчин #больница #укол #уколы #капельница #травматология #нейрохирургия #нападение #нападениеначеловека #тнт #нтв #росия1 #россия24 #битваэкстрасенсов #дом2 #прямойэфир #нужнапомощь #помощь #помощьбольным

A post shared by Никита Турчин (@n_turchin) on

Недавно Турчин снова оказался в центре всеобщего внимания, и в этот раз не благодаря съёмкам на телевидении. Экстрасенс рассказал, что стал жертвой преступников, которые жестоко его избили. Турчин рассказал, что избиение было сильным и целенаправленным - его били подручными средствами, в том числе по голове, в результате чего он получил множественные травмы и был госпитализирован. К счастью, угрозы жизни Никиты нет, однако молодой человек жалуется на провалы в памяти, связанные с его избиением.

Ранее, кстати, экс-участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин поскандалил с бортпроводниками.

Новости по теме: Никита Турчин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ