53-летний Дмитрий Нагиев похвалился мускулистым торсом в мини-шортах

0 комментарии517

Дмитрий Нагиев один из самых популярных актеров на постсоветском пространстве. 53-летний Нагиев считается не только талантливым артистом, но и великолепным мужчиной.

Сегодня Нагиев лишний раз доказал, что он является настоящим секс-символом российского кино. Буквально час назад в своем микроблоге Дмитрий опубликовал очень эффектную фотографию, на которой он запечатлен в ультракоротких обрезанных джинсовых шортах, а также коричневых ботинках.

Как для 53-летнего мужчины Дмитрий Нагиев выглядит великолепно: он подтянут, у него рельефные мышцы торса, нет ни грамма лишнего жира. Дмитрий написал в шутку, мол, эта фотография – «минутка прекрасного» для тех, кто не успел помереть молодым.

Фолловеры просто завалили Дмитрия Нагиева комплиментами за его фантастическую физическую форму. Поклонники считают, что Дмитрий как для своего возраста находится в столь прекрасной физической форме, что он вполне может дать фору молодым парням. А в своей возрастной категории Нагиев и вовсе вне конкуренции.

Напомним, Дмитрий Нагиев переосмыслил собственную жизнь.

Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ