Похудевший на 100 кг Максим Фадеев нуждается в ряде пластических операций

0 комментарии328

Несколько недель назад Максим Фадеев рассказал, что сбросил порядка 100 кг лишнего веса. Фадеев обещает рассекретить свою чудо-диету, правда, не все верят, что Максим справился без профессиональной помощи диетологов или пластических хирургов.

Профессиональный пластический хирург Владимир Плахотин уверен, что даже если Максим Фадеев справился сам, то в конце концов он не обойдется без помощи хирургов. Специалист разъяснил: сам по себе процесс резкого похудения в 52-летнем возрасте может нанести серьёзный вред здоровью человека. В любом случае после такого похудения необходимо провести просто-таки колоссальную работу по коррекции и реабилитации.

View this post on Instagram

Знаете, последние лет 5, я жил в самом настоящем аду! Ещё пол года назад, я думал что это стало нормально: когда тебя обесценивают, не считаются с твоим мнением, желанием, когда ты просто являешься «едой» и трамплином для своих «деток», когда к тебе только потребительское отношение. А любовь, как у проституток, только за деньги! Только товар другой- музыка! Написал хорошую песню- ты для них «Бог», написал не удачную- ты враг! А если, не дай Бог, удачная песня у другого артиста-ууууу..😂 истерики сразу: «Ты меня предал» и тд. Как жаль, что ты не являешься для них ни учителем, ни другом или просто человеком, который дал ему новую жизнь. Ты для них «еда»! И если перестал давать кровь- становишься не нужным, и к тебе относятся уже как к жертве, за которой не нужно бегать. А ты при этом этого совершенно не чувствуешь! Живешь и думаешь: «Как классно вокруг»! А оказывается- это и есть ад. Почему я это понимаю сегодня? Потому что мне есть с чем сравнить. Сегодня я просыпаюсь утром, и мне не страшно смотреть на телефон и ждать что я увижу там очередную претензию, нытьё или какую-нибудь мерзость про своего коллегу с лейбла. Как мне сейчас хорошо, вы не представляете! Я пишу музыку, не думая ни о чем кроме музыки. Это и есть счастье!

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

В первую очередь речь идет о подтяжке кожи, ведь в таком возрасте кожа теряет эластичность и вполне возможно до конца жизни человека не сможет восстановиться до изначального состояния. Поэтому в подобных случаях - говорит Владимир Плахотин - пластика практически неизбежна.

В целом реабилитация и коррекция могут растянуться на месяцы, а то и на годы, а каждая такая операция стоит больше 100 тыс. руб., порой несколько сотен тысяч. В случае Максима Фадеева ему придется заплатить в общей сложности больше миллиона, сказал эксперт «Собеседнику».

Ранее Максим Фадеев поскандалил с поклонниками из-за своей диеты.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ