Виктория Боня очистила организм при помощи обряда с ядом лягушки

0 комментарии280

У Виктории Бони уже давно сформировалась весьма неоднозначная репутация. Викторию запомнили прежде всего как яркую телезвезду, но в последнее время она все чаще рассказывает своим поклонникам, друзьям и коллегам о различных весьма сомнительных нетрадиционных для России практиках. Например, недавно Вика прошла церемонию камбо, которая предусматривает использование яда зелёной лягушки.

Виктория поделилась с подписчиками, что на самом деле ввела себе в организм яд лягушки. Более того, она показала подписчикам следы, оставшиеся после этой весьма экзотической процедуры, что стало очевидным доказательством правдивости Виктории Бони.

View this post on Instagram

Поздравьте! Сегодня я впервые прошла церемонию камбо. Слышали о таком? В церемонии используется яд зелёной лягушки #Камбо. Для укрепление имунной системы, очищение организма от токсинов и шлаков, помощь в борьбе со многими болезнямиприродная медицина из джунглей Амазонии. Аминокислоты содержащиеся в секреции включают филлокинин, филлломедусин, керулейн, саувагин, триптофиллины, дермофины, дельтофины, бомбезины и множество других уникальных пептидов, которые способны бороться с самыми устойчивыми инфекциями, паразитами, новообразованиями и другими заболеваниями и их последствиями... У меня процедура длилась буквально 15-20 минут. Хотя для многих она длится часами...

A post shared by VICTORIA BONYA (@victoriabonya) on

Естественно, как и следовало ожидать многие подписчики Виктории просто не поняли, для чего Вике необходимо идти на такое. Однако Боня объяснила, что данная церемония является не просто обрядом, она полезна и для здоровья человека, ведь по факту яд лягушки очищает организм, провоцирует вывод токсинов и делает человека банально здоровее и физически крепче.

«Для укрепления имунной системы, очищение организма от токсинов и шлаков, помощь в борьбе со многими болезнямиприродная медицина из джунглей Амазонии. Аминокислоты, содержащиеся в секреции включают филлокинин, филлломедусин, керулейн, саувагин, триптофиллины, дермофины, дельтофины, бомбезины и множество других уникальных пептидов, которые способны бороться с самыми устойчивыми инфекциями, паразитами, новообразованиями и другими заболеваниями и их последствиями», - раскрыла Виктория детали в своем блоге.

Напомним, Виктория Боня попала в автомобильную аварию.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ