Вдова Караченцова Людмила Поргина не может выбраться из России

0 комментарии262

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина пожаловалась журналистам, что не может выехать за границу, хотя очень хочет этого. Людмила Андреевна рассказала, что в своё время не успела оформить вид на жительство в Болгарии, и теперь очень страдает из-за этого.

У Николая Петровича и Людмилы Андреевны в свое время в Болгарии появилась собственная недвижимость, и поэтому супруги регулярно ездили туда отдыхать. Людмила Поргина вполне могла оформить вид на жительство в этой стране, но в своё время была занята лечением и опекой над супругом, поэтому у неё банально не дошли до этого руки.

Зато сейчас вид на жительство в Болгарии был бы очень кстати Поргиной, так как она уже несколько месяцев находится в России и не может выбраться за границу в связи с пандемией. По словам Поргиной, многие её друзья, у которых есть своя недвижимость и вид на жительство за границей, уже давно воспользовались возможностями и поехали туда отдыхать.

Вдова Караченцова Людмила Поргина не может выбраться из России 

В настоящее время границы в России все еще остаются закрытыми, покидать страну могут только граждане других странах или россияне, имеющие вид на жительство за границей. Поргина в этот перечень не попадает.

«Я пока сижу в Москве, очень переживаю, скучаю и грущу по Болгарии. Как только все откроется, буду в первую очередь оформлять вид на жительство, чтобы можно было без проблем въехать в Болгарию. Да и потом, хотя нас там нет, мы платим за жилье. Это сравнительно небольшие деньги, но все равно. К счастью, все бумажные дела ведут сын с невесткой. Я этими вопросами не занимаюсь», - рассказала она «Собеседнику».

Ранее, напомним, Аника Керимова предложила работу "бедствующей" Людмиле Поргиной.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ