Ляйсан Утяшева рассекретила "новую девушку" Гарика Харламова

0 комментарии1 533

Личная жизнь Гарика Харламова оказалась в центре внимания на фоне его бракоразводного процесса с Кристиной Асмус. Харламову стали приписывать отношения с другими женщинами, в частности, недавно ему приписывали роман с яркой телеведущей Яной Кошкиной.

Сам Гарик пока не подтверждает появляющиеся в прессе слухи, относится к ним с явным сарказмом. Зато супруга Павла Воли, коллеги Гарика Харламова, Ляйсан Утяшева, решила рассекретить для поклонников настоящую новую девушку Гарика.

Недавно она опубликовала в своем «Инстаграм» кадры, где Гарик Харламов запечатлён рядом с Павлом Волей. Судя по всему, снимок был сделан, когда Харламов и его коллега вместе танцевали. Ляйсан Утяшева с юмором написала, что эта информация может стать сенсацией, ведь Гарик на фото действительно запечатлён с его «новой девушкой».

Ляйсан Утяшева рассекретила "новую девушку" Гарика Харламова 

Очевидно, что это - ироничный юмор от Утяшевой, которая, судя по всему, тоже в шоке от того, какие слухи о Гарике Харламове появляются в СМИ. Правда, в настоящее время эта публикация больше недоступна на страничке Утяшевой.

Кстати, недавно Гарик Харламов появился на вечеринке с привлекательной блондинкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ