Врачи пугали Ирину Слуцкую бесплодием

0 комментарии1 021

Знаменитая российская фигуристка Ирина Слуцкая, которая в настоящее время является многодетной мамой, призналась, что в своё время вообще могла оказаться бесплодной. Слуцкая рассказала, что врачи очень сомневались в её репродуктивных способностях.

Проблемы Ирины Слуцкой начались еще в далеком 2003 году, когда медики поставили ей пугающий диагноз - васкулит. Слуцкая вспоминает, что шансов у неё практически не было, но она цеплялась за них из последних сил. В какой-то момент фигуристка даже стала задумываться о процедуре ЭКО, и о других достаточно радикальных способах, но ни один из них не удовлетворял Ирину.

Но со Слуцкой случилось небольшое чудо – она смогла забеременеть. Более того, в конечном итоге она стала мамой двоих замечательных деток, за что она сегодня благодарит господа. Причём все три беременности Ирины Слуцкой проходили довольно легко, практически без токсикоза, а роды также прошли практически без малейших осложнений.

По словам Ирины, такого впечатляющего результата удалось достичь в том числе и благодаря достижениям современной медицины, ведь много лет назад с таким диагнозом она бы и подумать не могла, что сможет стать многодетной мамой.

Ранее Ирина Слуцкая посетовала на то, что ей не дают статус многодетной матери.

Новости по теме: Ирина Слуцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ