Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин вышли из кризиса

0 комментарии332

Коронавирусный кризис стал критическим для многих российских артистов. Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, например, прямо признавались: они остались без денег. В какой-то момент им приходилось считать последние рубли, но к счастью, артистам помогли обеспеченные друзья.

В настоящее время страна постепенно выходит из карантина и из кризиса соответственно. Рыбин и Сенчукова начинали возобновлять работу с удалённых онлайн-концертов, а недавно дали первый за несколько месяцев полноценный концерт - на фестивале «Славянский базар» в Витебске.

В своем интервью после фестиваля Наталья Сенчукова рассказала, что они с мужем уже вышли из кризиса. Пока что они не могут похвастаться таким же стабильным положением дел, как это было в докризисные времена, тем не менее ситуация постепенно стабилизируется, а острой нужды в деньгах у супругов уже нет.

«Слава Богу, это было временно, от неожиданности скорее. Сейчас все более менее хорошо, хоть и не встало на прежние рельсы. Что касается концертов, затишье продолжается. Да, нас уже зовут выступать, есть заказы, планы. Но мы даже предоплату не берем, боимся, потому что не знаем, что будет дальше, не отменится ли», - сказала она «СтарХиту».

Наталья добавила, что они с мужем продолжают давать онлайн-концерты, поскольку это - по-прежнему самый надежный и стабильный вид заработка. Россия по-прежнему еще не вернулась к полноценной докризисной жизни, и о массовой организации концертов речь пока не идет.

Ранее, напомним, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова встревожили фанатов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ