Люди стали шарахаться от Алексея Панина

0 комментарии329

Актёр Алексей Панин, будучи одним из самых талантливых и востребованных артистов своего жанра в стране, благодаря своему удивительному поведению поставил под сомнение свою репутацию и перестал быть востребованным актером. При всём этом Панин потерял уважение не только в глазах потенциальных работодателей, но и в глазах обычных россиян - своих поклонников.

Недавно работник одного из московских кафе на юго-западе города рассказал журналистам портала dni.ru о визите Алексея Панина в их заведение. Собеседник поделился, что другие посетители - обычные россияне - буквально шарахались при виде Алексея Панина. Некоторые посетители и вовсе старались как можно скорее покинуть кафе, чтобы не находиться в одном помещении с Паниным.

«Люди от него шарахались. Взрослые закрывали детям глаза. Некоторые гости впопыхах оплачивали счет и покидали кафе», - рассказал он.

Собеседник портала добавил, что сам актер при этом вел себя спокойно, не обращал внимания на окружающих, спокойно сделал заказ и пообедал. Правда, работники кафе тоже остались не в самых лучших впечатлениях от знакомства со звёздным клиентом. По словам работника, Алексей оказался достаточно скупым клиентом, поскольку не оставил ни копейки чаевых.

Ранее Алексей Панин прокомментировал слухи о причастности к расставанию Харламова и Асмус.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ