Иван Телегин распродает совместное с Пелагеей имущество

0 комментарии775

На фоне бракоразводного процесса Пелагеи и Ивана Телегина продолжают вскрываться новые подробности их отношений и причины, по которым эти отношения испортились. В настоящее время стороны пытаются решить два важных вопроса: вопрос с алиментами на общую дочь Таисию, а также вопрос с разделением совместно нажитого имущества.

Ранее адвокаты Пелагеи заявляли, что Телегин пытается отобрать у Пелагеи даже то имущество, которое было куплено на её деньги. Предметом спора оказался также элитный автомобиль Bentley, который Телегин купил и на свои деньги, и на деньги жены. Если верить адвокатам певицы, то это авто было куплено на средства, полученные от продажи личного автомобиля Пелагеи, потому невозможно отрицать вклад певицы в эту покупку.

View this post on Instagram

Моя 👸🏼❤️

A post shared by Ivan Telegin - Official Page (@itelegin07) on

Теперь же внезапно выясняется, что Телегин пытается продать эту машину без согласия бывшей супруги. Как сообщает dni.ru, в Сети появилось объявление о продаже этого самого автомобиля. Автор объявления в лице Ивана Телегина пытается реализовать данное авто по цене в 15 млн руб. В объявлении также подчеркивается, что с 2018 года у этой машины лишь один владелец, а автомобиль пробежал всего лишь 12 тыс. км, но на машину придется платить ежегодный налог в размере 285 тыс. руб.

Ранее знакомый Пелагеи рассказал о её визитах в стриптиз-клуб.

Новости по теме: Иван Телегин Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ