Иван Телегин подхватил коронавирус

0 комментарии601

У Ивана Телегина на фоне бракоразводного процесса с его супругой певицей Пелагеей произошла ещё одна беда. Телегин объявил, что заразился коронавирусом.

О заболевании известного хоккеиста рассказала близкая подруга Пелагеи Александра Соколова. В беседе с изданием «Стархит» Соколова обсуждала тему общения дочери Пелагеи и Телегина Таисии с её папой. Дело в том, что Иван уже давно не виделся с трехлетней дочерью, однако недавно внезапно начал проявлять инициативу в плане общения с ребенком.

View this post on Instagram

Моя 👸🏼❤️

A post shared by Ivan Telegin - Official Page (@itelegin07) on

Пелагея же действительно отказала Телегину в его просьбе, но сделала это из соображений предосторожности. Как рассказала Соколова, в конечном итоге стало понятно, что Пелагея поступила правильно, ведь недавно у Телегина действительно подтвердился коронавирус.

Женщина утверждает, что Телегин лично подтвердил свой диагноз. По её словам, Иван не соблюдал режим самоизоляции в период карантина, общался со многими людьми, потому нет ничего удивительного, что в конечном итоге он таки заболел. При этом не известно, тяжело ли протекает болезнь спортсмена.

«Как можно было с ним встречаться? Он не соблюдал режим самоизоляции, судя по информации из его аккаунта в Instagram. И правильно она опасалась, как почувствовала. А вы не знаете? Так у него коронавирус подтвердился», - говорит она.

Напомним, Иван Телегин распродает совместное с Пелагеей имущество.

Новости по теме: Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ