Дочь Ани Лорак отвела маму под венец

1 161

Ани Лорак заинтриговала своих поклонников, опубликовав в своем микроблоге видеоролик со свадьбы. В кадре запечатлено, как певицу отводит под венец её дочь София.

Правда, уже через несколько секунд после начала ролика становится понятно, что свадьба является постановочной, а на самом деле Ани Лорак не выходила замуж. Речь идет о рекламном видеоролике, в рамках которого певица прорекламировала розыгрыш призов. При этом сцена со свадьбы действительно выполнена очень правдоподобно и эстетически красиво.

В кадре в частности появляется некий мужчина в образе жениха Ани Лорак, но быстро становится понятно, что на самом деле он вручает Каролине не обручальное кольцо, а всего лишь ключи от автомобиля, которые оказались на кону этого самого розыгрыша.

[media=https://www.instagram.com/p/CC1Fc1fpDG3/]

Певица рассказывает, что на кону розыгрыша стоит роскошный черный «Мерседес» либо же миллион рублей. Также призы получат и другие участники розыгрыша - помимо главного приза победителя, на кону будут большие запасы косметики и деньги. Каролина обещает порадовать первых победителей уже в самое ближайшее время.

Ранее Ани Лорак спровоцировала слухи о романе с Сергеем Лазаревым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ