Максим Галкин показал, где приводит себя в форму

0 комментарии341

Максим Галкин в связи с карантином получил больше свободного времени и сейчас у него есть возможность чаще радовать поклонников домашними фото и видео. Галкин часто показывает подписчикам своих жену и детей, а в этот раз Максим решил показать, в каких условиях он приводит себя в форму.

Сразу отметим, что Галкин за последние месяцы действительно очень похорошел в плане физической формы. Если ранее Максим жаловался на лишний вес, то теперь он находится в прекрасной форме, и в начале лета даже хвастался своим подтянутым торсом.

В своём stories Максим опубликовал видеоролик, на котором было запечатлено, как он катается на велосипеде по просёлочной тропинке. Как видно, Максим не только занимается фитнесом и плавает в бассейне, но еще и активно катается на велосипеде. Благо, мест, где ему было бы удобно заниматься велоспортом недалеко от его дома в деревне Грязь в Подмосковье, более чем достаточно.

Максим Галкин показал, где приводит себя в форму 

Максим неоднократно рассказывал, что ему очень нравится местность, в которой он с семьёй живёт в последние годы. Поселок Грязь, где Максим выстроил огромный дом-замок, находится в достаточной удалённости от городской цивилизации, однако Максим просто в восторге от живописных красот, которые его окружают.

Напомним, Алла Пугачева порадовала Максима Галкина вкусностями с собственного огорода.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ