Андрей Чуев поблагодарил семью Африкантовых

0 комментарии436

Андрей Чуев, экс-участник проекта «Дом-2», готовится снова стать папой. Андрей, уйдя из рейтингового реалити-шоу, повстречал свою новую любовь в лице девушки по имени Виктория. Пара долго не могла забеременеть, но несколько месяцев назад они поделились с фанатами новостями о скором пополнении в семье.

View this post on Instagram

Кто там? 🤰 Девочка 👧🏼или мальчик 👦🏻? ⠀ Я уже на том сроке когда можно узнать пол малыша 😊 19 недель 😇 И уже СЕГОДНЯ у меня скрининг, как вы думаете, кто в животике живет? 🥰 ⠀ Для будущих родителей это большое событие узнать кто же живет в пузике 🥰 и вот я задумалась как бы это сообщить Андрею, семье и Вам 💗 Как сделать красиво? ☺️ Очень популярно сейчас устраивать гендер пати.. а у Андрея скоро день рождения 🥳 и вот я решила ему на ДР сделать сюрприз, заказала уже шарики, красивый фото-фон, и хотела организовать настоящий праздник🎈 и намеком спросила у него как он смотрит на такие мероприятия? 😥Он сказал что это: 1.Банально. 2.В пандемию не актуально, риск заразится. (Так как эти шарики собирают/расставляют у тебя дома.) ☹️ хорошо что спросила.... ⠀ Я конечно потом все отменила, и сказала ему что он испортил сюрприз.. 😠 И начала думать, как же это сделать интересно и безопасно 🤫 Кое-что что придумала, но пока это секрет 🥰 Могу сказать только что скоро поеду на скрининг, узнаю и буду все устраивать 😍 ⠀ 💜Теперь хочу узнать Ваше мнение😘 ❓Как бы вы поступили? Устроили праздник в разгар пандемии не сморя ни на что, или придумали что-то другое? ❓(Для мам) Как вы рассказали своей половинке о том кто у Вас будет? Хочу почитать Ваши истории😍

A post shared by Андрей & Виктория (@aachuev) on

До встречи с Викторией Андрей Чуев пытался строить отношения с еще одной участницей «Дома-2» Мариной Африкантовой. Пара была вместе несколько лет и казалось, что дело должно закончиться свадьбой, тем не менее влюблённые внезапно расстались. Теперь Андрей Чуев, абсолютно счастливый в отношениях с Викторией, снова заговорил о семье Африкантовых.

Андрей обратился к Марине и её родственникам, поблагодарив их за то, что они в свое время оставили его в покое. Чуев ясно дал понять, что не хотел бы жить с Мариной до конца жизни, что он теперь начал ясно осознавать.

«Отдельное спасибо всей семье Африкантовой, что они вовремя бросили меня, что они отвязались, что Марина не ушла за мной — это просто спасибо-спасибо-спасибо», — сказал Чуев.

Отметим, что в свое время Андрей был очень серьезно настроен на свадьбу с Мариной Африкантовой, тем не менее именно Марина стала инициатором их разрыва. Для Андрея это стало тогда неприятной неожиданностью, но он сумел перебороть появившуюся депрессию и начать жизнь с чистого листа.

Недавно, напомним, Андрей Чуев узнал пол будущего ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ