Александр Задойнов и его новая жена планируют ребенка

0 комментарии448

Экс-участник проекта «Дом-2» Александр Задойнов, отец единственного ребенка Элины Камирен, снова решил попробовать свои силы на скандальном реалити-шоу. В этот раз Александр пришел на проект канала ТНТ не один, а в компании своей новой возлюбленной по имени Ксения. Совсем недавно влюблённые узаконили свои отношения, а теперь, как рассказывает Александр, они поставили перед собой новые приоритеты.

Несмотря на то, что Александр и Ксения уже расписались, они еще не успели устроить свадьбу своей мечты. В настоящее время они как раз готовятся к пышному бракосочетанию, но это - не единственный приоритет Задойнова.

В ближайших планах Александра - участие и победа в конкурсе «Свадьба на миллион». Если этот приоритет удастся осуществить, то Задойнову и его возлюбленной будет гораздо легче устроить пышную свадьбу, о которой они мечтают.

Кроме того, Задойнов также мечтает о ребенке от Ксении и объясняет, что они с возлюбленной активно занимаются планированием пополнения в семье, ведь у них уже довольно серьезный возраст, а значит возможны сложности в процессе беременности.

«В Москве хорошие специалисты, и мы надеемся, что они помогут нам воплотить нашу мечту — зачать здорового малыша. Возраст у нас уже немалый, беременность нужно вести грамотно. Если честно, я очень хочу продолжения рода, хочу сына. Хочу заниматься с ним. Все-таки девочки больше мамины дочки, нуждаются в материнской ласке, воспитании. Но вообще я буду рад и мальчику, и девочке», — рассказал мужчина «СтарХиту».

Напомним, Элина Камирен "натравила" судебных приставов на Александра Задойнова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Задойнов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ