"Верен только ей": Прохор Шаляпин озвучил имя единственной любимой женщины

0 комментарии654

Певец Прохор Шаляпин известен как любитель женщин постарше. Артист прославился после своего романа с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которая годится ему в матери. После были и другие публичные отношения, в частности роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской. В последнее время Прохор встречается с миллионершей из Канады по имени Татьяна Дэвис.

Татьяна - тоже женщина не юная, но в то же время по возрасту она не сравнима с той же Ларисой Копенкиной. Прохору продолжают подкалывать по поводу его любви к женщинам постарше, а сам Шаляпин относится к таким подколам вполне себе терпимо. Более того, он даже не стесняется посмеяться над собой и признается, что если у него наступит кризис в личной жизни, одиноким он точно не останется.

«Без секса я не останусь никогда, потому что в моем доме живет целая гора красивых пенсионерок. А если серьезно, у меня есть Таня Дэвис, она ждет меня в Канаде, я верен только ей», - заявил Прохор «Собеседнику».

Прохор сожалеет, что в настоящее время он не может уехать к своей любимой женщине. Из-за коронавируса границы стран по-прежнему остаются закрытыми, и влюбленные уже успели соскучиться друг по другу.

Шаляпин признался, что несмотря на свою репутацию он очень щепетильно относится к выбору партнерши. Шаляпин категорически против непроверенных отношений, в том числе и потому что боится подхватить какую-нибудь инфекцию.

Ранее, напомним, Прохор Шаляпин унизил Ксению Собчак, оскорбившую Стаса Костюшкина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ