Лена Миро посмеялась над Екатериной Диденко, нашедшей новую любовь

640

Аптечный блогер Екатерина Диденко, которая несколько месяцев назад потеряла в несчастном случае своего мужа Валентина, представила своего нового мужчину. Общественность отнеслась к этому довольно неоднозначно, ведь подписчики напоминают блогеру, что траур должен длиться как минимум год.

Екатерина утверждает, что по-прежнему любит покойного мужа, но в то же время понимает, что ей необходимо жить дальше, а не стоят на месте. Более подробно комментировать новый роман и свои чувства Екатерина просто не готова.

Высказалась по этому поводу и блогер Лена Миро, также считающая, что Екатерина выставила себя в дурном свете. Лена с иронией написала, что Екатерине, которая является женщиной за 30, необходима регулярная половая жизнь - просто для её здоровья. В то же время у Диденко есть дети, которым нужен новый отец, и это тоже якобы очень важно.

Единственное, что во всей этой истории смущает Лену Миро, так это позиция нового мужчины Екатерины. По словам Миро, если Диденко продолжает думать о покойном муже, продолжает его любить, то каково же сейчас приходится её новому бойфренду.

«В марте – закопала мужа или кремировала. В июле – новый мужик. Но не спешите осуждать Екатерину за связь с 22-летним мальчиком-неудачником. Она продолжает думать о покойном муже почти всё время. Я и сейчас его люблю, когда любят меня, признаётся Катя, а это ли не верность, которую она хранит? Впрочем, что чувствует мальчик, совокупляющий бабу, которая во время соитий думает о покойнике, не сообщается», – пишет Лена в «ЖЖ».
Новости по теме: Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ