Рената Литвинова засветила бойфренда дочери

0 комментарии438

Дочери Ренаты Литвиновой Ульяне давно пророчат карьеру актрисы или в модельном бизнесе. Ульяна унаследовала харизматичную и фотогеничную внешность своей знаменитой мамы. А вот о личной жизни девушки поклонники Ренаты Литвиновой ничего не знают, правда, недавно Литвинова сделала интригующий намёк.

Актриса и режиссер опубликовала в своем микроблоге красивую фотографию с дочкой, где она запечатлена рядом с неким молодым человеком. Молодые люди позируют, прижимаясь друг к другу так, как будто бы являются влюблённой парой. О предполагаемом бойфренде Ульяны ничего не известно кроме того, что его зовут Федей, что он является обладателем очень эффектной внешности.

View this post on Instagram

Уля и Федя - русские в Антверпене)

A post shared by Renata (@renatalitvinovaofficiall) on

Молодой человек обладает аристократическими чертами лица и длинными густыми и вьющимися черными волосами. Фолловеры написали в комментариях, что Ульяна и Фёдор идеально гармонируют друг с другом и образуют вместе безупречную пару.

Правда, поклонники так и не выяснили, в каких на самом деле отношениях состоят Ульяна и Фёдор. Сама Ульяна по-прежнему никак не комментирует положение дел на личном фронте.

Ранее, напомним, Рената Литвинова попросила окружающих прекратить травлю Ефремова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рената Литвинова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ