Лидия Федосеева-Шукшина подает в суд на Бари Алибасова

0 комментарии411

Законная жена Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина долго пыталась уговорить мужа вернуть ей квартиру, полученную в дар от самой Лидии Николаевны. Впоследствии Бари Каримович переписал эту квартиру на своего помощника Сергея Моцаря, но подчеркивает, что всё это происходило с согласия Лидии Николаевны. Федосеева-Шукшина утверждает, что её просто обманули, воспользовавшись её доверием.

В настоящее время Лидия Николаевна перешла к более решительным методам. Адвокат Бари Каримовича Олег Сухов рассказал, что Федосеева-Шукшина решила подать в суд на Бари Алибасова, а посредством суда попытается признать сделку с квартирой недействительной. Юрист уточнил, что фактически речь идёт о двух сделках: первая - оформление договора дарения на Бари Алибасова, а вторая - переоформление квартиры на Сергея Моцаря.

Если Лидии Николаевне удастся доказать, что обе сделки недействительны, квартира должна вернуться в её расположение. Однако юрист утверждает, что шансов выиграть это дело у Лидии Николаевны практически нет. По его словам, Лидия Николаевна и её юристы не оперируют какими-либо фактами, а на самом деле им будет крайне трудно доказывать свою правоту в суде.

«Чтобы признать его незаконным, они должны это доказать. Как они это будут доказывать, для меня, честно говоря, непонятно. Не потому, что у них есть какие-то козыри. А потому, что нет таких аргументов, которые могли бы против бумаги действительно что-то дать весомое. Потому что свидетельских показаний, каких-то объяснений с их стороны - этого недостаточно для того, чтобы оспорить договор дарения», - объяснил Сухов «МК».

Тем временем Бари Алибасов-младший собирается обобрать до нитки семью Шукшиных.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ