Глафира Тарханова намекнула на пятую беременность

0 комментарии541

Актриса Глафира Тарханова является многодетной мамой. Звезда российских сериалов воспитывает четверых сыновей, умудряясь совмещать своё материнство с карьерой в кинематографе.

А теперь поклонники заподозрили, что Тарханова вновь находится в «интересном положении». Слухи об этом поползли в социальных сетях, когда Глафира выложила пост, посвящённый своей недавней поездке в Санкт-Петербург. Тарханова рассказала о значительной разнице между Москвой и Северной столицей, о разнице в образах жизни жителей этих городов, об атмосфере, которая царит в Санкт-Петербурге и прочее.

При этом Тарханова опубликовала своё фото, на котором она запечатлена в оранжевом кожаном платье с акцентом на пояс. Также звезда выбрала лаконичную кожаную сумочку и пышную прическу - так называемые «афро-кудри». Свой образ она подчеркнула насыщенный макияжем.

View this post on Instagram

МОСКВА очень сильно отличается от ПЕТЕРБУРГА, это чувствуется в ЭНЕРГИИ города. ? После поездки в Питер, в архитектуре, даже в рекламных слоганах в метро, в широких проспектах и тротуарах... ? На Невском проспекте, в выходной день, на тротуаре пешеходы еле помещаются. ?А вы знали что ПРОСПЕКТ придумал 1850 Папа Римский СикстV, например, в Санкт-Петербурге от адмиралтейства ведет ТРИзубец из улиц (также как в Риме?) 1. Невский проспект 2. Вознесенский проспект 3.Гороховая улица Проспект - это символ власти (прямая линия). Оказывается, кто стремится к гармоничной, более естественной жизни, осознанно или нет, избегает широких проспектов (они проведены без учета природного ландшафта). ?У интеллигенции, в позднесоветский период, была игра: достигнуть места назначения, избегая проспекты... (я об этом узнала из экскурсии по Питеру, подробности в 1 из следующих постов?) А вы любите широкие улицы? Или вам по душе, уютные переулки? ?@alexandra_beetle ?@vs.makeupstudio ?@kseniya_akulova

A post shared by Глафира Тарханова (@glafiratarhanova) on

Но поклонники обратили внимание в первую очередь на фигуру Глафиры Тархановой, которая лишь отчасти скрыта под свободным платьем. Довольно многим подписчикам показалось, что актриса скрывает под своим нарядом округлившийся животик. В комментариях же появились первые поздравления Глафире с грядущим, уже пятым по счёту пополнением в семье.

Ранее, напомним, Глафира Тарханова "накачала" губы для Instagram.

Новости по теме: Глафира Тарханова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ